Ubicado en la Plaza Jardín Centenario de Coyoacán, Corazón de Maguey—conocido como “la catedral del mezcal”—celebra la tierra, la gente y la cultura mexicana mediante una selección curada de mezcales artesanales y cocina regional contemporánea
corazondemaguey.com
Trend México
. Fundado en 2008 por el grupo Los Danzantes, el diseño del restaurante está inspirado en tradiciones ancestrales de México, con decoraciones coloniales, motivos prehispánicos y murales coloridos
corazondemaguey.com
Trend México
.
Es una mezcla entre mezcalería y comedor, donde se sirven platillos tradicionales como tlayudas, pozole, chilaquiles y quesadillas de huitlacoche, así como creaciones más elaboradas como tostadas de atún sellado y tacos estofados, junto con cócteles de autor como el “Mezcalito Coyoacán”
Trend México
Culinary Backstreets
. La cocina utiliza ingredientes de primera calidad provenientes de la costa, Oaxaca y Xochimilco
Culinary Backstreets
.
El ambiente es acogedor, rústico y elegante, con espacios interiores y exteriores que dan a Plaza Centenario. Su servicio es atento y permite organizar eventos privados, por lo que es ideal para celebraciones y grupos
¡Sé el primero en dejar una reseña!